税込価格: 1,447 円
(1件)
いくら、帆立貝、つぶ貝(アヤボラ)、するめ、数の子、昆布の6種の具材を使用。
北海道の郷土料理である松前漬に帆立貝、いくら、つぶ貝を盛り付けました。
冷蔵庫で自然解凍しお召し上がりください。
自宅で海鮮丼をお楽しみいただけます。
記事内にて、こちらの商品を紹介しています。
たびふくスタッフが実際にお取り寄せして、到着から開封、食べるシーンまでを詳しくレポートしています!
お買い物のご参考にぜひご覧ください。
原材料名 | 帆立貝(国産)、しょうゆ、ツブ(アヤボラ)、いくらしょうゆ漬(いくら(鮭卵)、しょうゆ、その他)、砂糖、還元でん粉糖化物、刻みこんぶ、刻みするめ、数の子、みりん、かつお節エキス、清酒、醸造酢、こんぶエキス、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、増粘多糖類、(一部に小麦・いか・いくら・さば・大豆を含む) |
内容量 | 170g |
賞味期限 | 解凍後はお早めにお召し上がりください。 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下で保存) |
製造者 | 株式会社 三豊 |
お問い合わせ先 |
株式会社 三豊 お客様相談室 0120-53-2104 |
栄養成分表示 (〇g当たりの推定値) | (100g当り)エネルギー 136kcal、たんぱく質 14.8g、脂質 1.6g、炭水化物 15.7g、食塩相当量 2.2g |