お店に問い合わせ
  • EC商品ページ
    ホーム » しょうゆ漬 商品一覧 » 六種の海鮮松前漬

    冷凍

    六種の海鮮松前漬

    税込価格: 1,447 円

    数量:

    いくら、帆立貝、つぶ貝(アヤボラ)、するめ、数の子、昆布の6種の具材を使用。      
    北海道の郷土料理である松前漬に帆立貝、いくら、つぶ貝を盛り付けました。

    冷蔵庫で自然解凍しお召し上がりください。
    自宅で海鮮丼をお楽しみいただけます。

    インフォメーション

    原材料名 帆立貝(国産)、しょうゆ、ツブ(アヤボラ)、いくらしょうゆ漬(いくら(鮭卵)、しょうゆ、その他)、砂糖、還元でん粉糖化物、刻みこんぶ、刻みするめ、数の子、みりん、かつお節エキス、清酒、醸造酢、こんぶエキス、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、増粘多糖類、(一部に小麦・いか・いくら・さば・大豆を含む) 
    内容量 170g
    賞味期限 解凍後はお早めにお召し上がりください。
    保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)
    製造者 株式会社 三豊
    お問い合わせ先 株式会社 三豊 お客様相談室
    0120-53-2104
    栄養成分表示 (〇g当たりの推定値) (100g当り)エネルギー 136kcal、たんぱく質 14.8g、脂質 1.6g、炭水化物 15.7g、食塩相当量 2.2g

    レビュー

    関連商品

    この商品が含まれる商品カテゴリ
    > しょうゆ漬